© by Markus Carisch
Ich heisse Reutiger Mutschli
Ich stelle mich vor
Home Über uns Käse-Produkte Milch-Produkte Apéro Service Lieferanten News / Aktionen zur Übersicht
Produktion: Hergestellt werde ich aus naturbelassener, silofreier roher Kuhmilch. Ich bin eine altbewährte Spezialität aus Reutigen Mein Äusseres: Hellbraune dünne trockene Rinde Festigkeitsstufe / Format: Ich falle unter die halbharten Käse bin rund und 800 g schwer. Fettgehalt: 55% Fett in der Trockenmasse Teig / Lochung: Mein Teig ist weich und hell, die Lochung ist schlitzartig im ganzen Käse verteilt. Geschmack: Durch meinen weichen Teig, eröffne ich bei idealer Temperatur ein vollmundiges, rahmiges Aroma. Ich begeistere den Liebhaber von ausgewogen milden Käse-Spezialitäten. Optimale Reife: Die erreiche ich nach 6-7 Wochen Speziell: Ich bin die ideale Geschenkidee oder ein “Mitbringsel” zu jeder Visite.