© by Markus Carisch
Ich bin der frische vom Geissemutschli
Darf ich mich kurz vorstellen? .
Home Über uns Käse-Produkte Milch-Produkte Apéro Service Lieferanten News / Aktionen zur Übersicht
Produktion: Ich bin 2-7 Tage alt und trotzdem gut schneidbar. Hergestellt aus 100% pasteurisierter Bergziegenmilch. Als Variation bin ich saisonal mit Bärlauch erhältlich, oder im Kräuteröl für Salate. Mein Äusseres: Bin ganz weiss und unbehandelt. Format: Ich bin rund und ca. 1000 Gramm schwer. Fettgehalt: 50 % Fett in der Trockenmasse. Geschmack: Neutral, mit leichtem aber nicht überwiegendem Ziegenkäsearoma. Speziell: Vielen Kunden vergleichen den Käse mit den früher vielerorts bekannten “Chässpän“. Im Frühling gibt es mich saisonal mit feinem Bärlauch.